太原新闻 大同新闻 阳泉新闻 长治新闻 晋城新闻 运城新闻

中国首届金牌总管论坛在山西汾阳召开

太原新闻 时间:2017-12-05 00:03 点击: 作者:大晋网老狼
[导读]中国首届金牌总管论坛 2017年4月15日,中国首届金牌总管论坛,在山西杏花源酒业有限公司隆重召开。 中国婚庆文化艺术学院执行副院长、中国民间文艺家协会会员、中国民间文艺家协会婚庆文化专业委员会副秘书长 、刘博如; 太原市婚庆行业协会工会主席、凤凰通

  中国首届金牌总管论坛
  2017年4月15日,中国首届金牌总管论坛,在山西杏花源酒业有限公司隆重召开。

中国首届金牌总管论坛在山西汾阳召开
 
 
  中国婚庆文化艺术学院执行副院长、中国民间文艺家协会会员、中国民间文艺家协会婚庆文化专业委员会副秘书长 、刘博如;

太原婚庆行业协会工会主席、凤凰通讯社太原分社副社长、 赵骏;

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、梁宜民;山西省饭店餐饮旅游学会会长、全国首家金牌管家俱乐部顾问、薛文生;

中国百家商会副主席、马晋明;山西杏花源酒业有限公司董事长、孙秋霞;太原市河北商会秘书长、张云山;

山西幸福盛世商贸有限公司总经理、韩国建;

以及来自全国五湖四海、从事婚庆产业、婚礼总管的六十多位婚庆大咖出席盛会,填补了国内婚庆总管行业的空白,也为中华婚庆行业描绘出浓重绚丽的色彩。
 
中国首届金牌总管论坛,由全国首家金牌管家俱乐部主办,山西杏花源酒业有限公司承办。

中国首届金牌总管论坛在山西汾阳召开
 
  全国首家金牌管家俱乐部,以婚礼新人满意为追求目标,竭力为广大消费者满意为宗旨。提供婚礼策划、实施、庆典、践行规范化、标准化、时尚化、人性化的优质服务。
中国首届金牌总管论坛在山西汾阳召开
 
  金牌管家俱乐部,拥有120名有着深厚的传统文化底蕴、社会实践、领导能力、人格魅力的资深金牌管家。
 
  金牌管家俱乐部,把中国传统婚俗文化与大众婚礼习俗需求相结合,通过传承婚俗文化、提供个性特色定制服务,同时也是传播中华婚俗非物资文化遗产的践行者。
 
  山西杏花源酒业有限公司,始建于1987年6月,是专为汾酒集团提供优质原浆的大型民营股份制企业,年生产清香型大曲白酒1500吨,公司占地100亩,固定资产达亿元。杏花源酒业从2004年推出 “杏清”和“汾之村” 自主品牌以来,已经形成高中低档60多种系列产品,市场覆盖全国各地;2009年被汾阳慈善总会授予“汾之村酒慈善总会授权标志”产品;2010年“杏清”商标被山西省评为山西省著名商标;公司还荣获“汾阳最具影响力爱心企业”,“创名优先进单位”,“创名优先进企业”等称号。
 
  九时三十分,满载着参加论坛代表的车队,在引导车带领下缓缓地驶入山西杏花源酒业有限公司大门,彩球高悬、标语飘杨、彩旗烈烈、礼炮齐鸣,呈现出论坛盛会的美好氛围。在漂亮礼仪的引导下,论坛代表脚踏红毯,报到、签名、红毯走秀,进入会场,期盼着全国各地的婚礼金牌总管大咖的首届论坛大典。
 
  九时五十八分,在喜悦地乐曲声中,主持人杨德福拉开了中国首届金牌总管论坛的帷幕。
 
  全国首家金牌管家俱乐部创始人王俊心向大会致开幕词。
 
  全国首家金牌管家俱乐部秘书长范继东,为山西杏花源酒业有限公司董事长孙秋霞,授全面战略合作伙伴牌匾。
 
  为山西杏花源酒业有限公司董事长孙秋霞,为大会分享大众创新、万众创业、抱团取暖、合作共赢主旨发言。
 
  全国首家金牌管家俱乐部总顾问杨德福,为大会分享国学、文学、婚俗文化的结合。
 
  全国首家金牌管家俱乐部秘书长范继东,用生动的PPT为大会分享婚礼的策划、流程、与安排。
 
  中国著名剪纸艺术家李元青,为大会分享婚礼剪纸时尚艺术。
 
  中国摄影家协会、美国摄影家协会会员曹晋生,为大会分享婚礼摄影技巧与潮流。
 
  全国首家金牌管家俱乐部创始人王俊心,全国首家金牌管家俱乐部秘书长范继东,为金牌总管颁发资格证书。
 
  中国婚庆文化艺术学院执行副院长、中国民间文艺家协会婚庆文化专业委员会副秘书长 刘博如,向大会致贺词,分享中国婚俗文化与创新展望。
 
  山西饭店餐饮旅游学会会长薛文生,向大会致词,分享企业的生存发展与愿景。
 
  山西幸福盛世商贸有限公司总经理韩国建,向大会致词、分享聚焦合作、共赢发展。
 
  全国首家金牌管家俱乐部、山西杏花源酒业有限公司、幸福盛世商贸有限公司,在会上相互签约,形成全面合作战略伙伴。这是金牌管家俱乐部首推青花瓷之后,又一家杏花源酒业向俱乐部伸出橄榄枝。我们有信心不辜负品牌企业和新人的重托,做好桥梁纽带传输作用。
 
 
  中国著名书画家乔建堂先生,百忙之中向大会献上自己的墨宝,表示祝贺!
 
  本次论坛是婚礼金牌总管专题性论坛,同时涵盖了婚庆行业的丰富多样。论坛重点在于增强总管之间的交流和互动,提升传承中华婚俗文化的的践行与发展。开创了婚俗文化与国学文化完美结合,为大众创新、万众创业、聚焦合作、构建战略,奠定了良好的发展大趋势。

标签:
    责任编辑:大晋网老狼

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康