山西女性 服饰 美容

H&M想要扳倒老对手Zara 就靠潮牌+天猫可以吗?

服饰 时间:2017-12-30 12:08 点击: 作者:大晋网-小王子
[导读]HM继COS后,又一个成功的脱离母 劣质恶名的副线。为了拯救HM看中的,不再是年轻的白领OL,离开了性冷淡的老路,他们终于开始向潮牌进发。 /Nyden:用网红抓住千禧一代 日前,HM的设计师Oscar Olsson领衔,在洛杉矶的工作室完成系列的设计。虽然Oscar Olsson

  H&M这几年在开副牌上,可谓是卯足了劲头。8月,北欧风的Arket在伦敦开张,成了H&M继COS后,又一个成功的脱离母 劣质恶名的副线。为了拯救H&M在对手的打压下不断走低的利润,打造下一个副牌的任务又即将完成。不过,这次H&M看中的,不再是年轻的白领OL,离开了性冷淡的老路,他们终于开始向潮牌进发。

H&M

  /Nyden:用网红抓住千禧一代

  日前,H&M的设计师Oscar Olsson宣布,2018年名为“/Nyden”将正式发布,目标则是一边崇尚个性、街头,一边越来越舍得花钱的千禧一代。

  和Arket一样,/Nyden的首要目标, 是让消费者们忘记,它是一个来自快时尚 的家族成员,它希望人们记住的,是高品质、限量的发行和最in的设计,/Nyden甚至不会有固定的季节性的产品线。

   将由H&M的设计师Oscar Olsson领衔,在洛杉矶的工作室完成系列的设计。虽然Oscar Olsson只是个没什么大 背景,由H&M一手培育的设计师,但/Nyden给了他很大的发挥空间。

H&M

  不同于一般的 ,/Nyden将不会采用固定的设计师,而是将跨界发挥到极致。首批合作的2位设计师,是纹身艺术家Doctor Woo、瑞典女艺人Noomi Rapace,除了本职工作,他们二人也恰巧是Instagram上的网络红人、时尚的穿搭意见领袖。

  两人会来到洛杉矶的/Nyden工作室,在成千上万的H&M的材料汇总,寻找一些灵感。最后,他们首批作品都将通过快闪或者网络的方式限量 。虽然/Nyden还没有公布具体的价格,但是“可以负担的奢侈品”,是 目前给出的基本概念。

  不过,副牌的生意虽然不错,但H&M自己却是困难重重。除了口碑,H&M现在急需的,是不断上涨的 和薄利多销的利益回流。

  线上 可能是最后一根救命稻草

  12月15日,H&M公布了17年第第四季度的初步业绩, 额同比下降4%。数字公布后,H&M的股价一度下跌15%,破8年来最大跌幅。快时尚,是否已经濒临业务的饱和,逐渐升级的消费,是否已经不再需要唯快不破的旧人,都再次成为了业界的新焦点。

  开创新的 ,吸引更多的群体、年轻人的目光,固然是一个不错的选择,财报上的其他 保持增长的数字,也证明了这一点。但是,如此巨大的 ,仅靠几个设计师 回血,是远远不够的。对于H&M来说,要想不被Zara挤走,唯有和对方一样,扩大线上 的渠道。

  今年10月,中国和日本,终于被吸纳进入H&M Club会员制度中。18年,在自己的线上商店开通2年后,终于要正式进驻天猫,与Zara、Gap、优衣库等在同一平台竞争。

  不知道在这一场妥协后,H&M能否像它的副牌那样,迎来满血复活。

标签:
    责任编辑:大晋网-小王子

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康