新车上市 购车指南 车界动态 汽车养护

雷克萨斯旗舰轿车LS上市 售88.8万元起|旗舰

新车上市 时间:2018-01-12 18:09 点击: 作者:杨幂
[导读]雷克萨斯旗舰轿车LS上市 售88.8万元起 来源: 网通社 20180111 20:25 作者: 张朦 雷克萨斯旗舰轿车全新一代LS 500h和LS 350于此前正式在华亮相,新车从里到外均实现了全面“革新”,这两款车型未来也将以进口的形式引入国内 。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新

雷克萨斯旗舰轿车LS上市 售88.8万元起

来源: 网通社 2018年01月11日 20:25 作者: 张朦

雷克萨斯旗舰轿车全新一代LS 500h和LS 350于此前正式在华亮相,新车从里到外均实现了全面“革新”,这两款车型未来也将以进口的形式引入国内 。网通社从雷克萨斯官方获悉,全新一代LS正式上市,共推出6款车型,售价区间为88.8-128.8万元。新车基于全新的GA-L后驱平台打造,外观与内饰设计十分惊艳。

雷克萨斯全新一代LS 500h售价公布动力车型售价(万元)3.5升混合动力卓越版95.8F SPORT109.8豪华版111.8行政版128.8制表:网通社 Internet Info Agency雷克萨斯全新一代LS 350售价公布动力车型售价(万元)3.5升V6卓越版88.8豪华版103.8制表:网通社 Internet Info Agency

新车解读:

外观方面,新车借鉴雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,配备全新大尺寸纺锤形进气格栅,两侧的日间行车灯以及通风口造型均采用倒钩状设计,搭配全LED头灯组,设计感十足。LS尾部造型相比“激进”的前脸则更显沉稳,尾灯采用多层“L”型灯带叠加,并使用LED光源,底部配有镀铬饰条点缀。

内饰部分,全新一代LS采用一体式中控台连接至副驾驶区域,中央空调出风口上方配12.3英寸的中控大屏,整体物理按键大幅减少。驾驶员座椅支持28向调节,而前后排座椅的通风、加热以及按摩功能均得到保留。此外,全新的消噪技术、Mark Levinson3D环绕音响等娱乐系统更加提升车内整体静谧和音效质量。

动力方面,雷克萨斯LS 500h将搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统,百公里综合油耗6.7升。此外,入门车型LS 350搭载一台3.5升自然吸气V6发动机,传动方面匹配一台最新的10速自动变速箱。

雷克萨斯全新一代LS定位于大型豪华轿车,上市后将与梅赛德斯-奔驰S级、宝马7系等车型处于同一细分 。相较于两位竞争对手,雷克萨斯LS拥有较为成熟的混合动力系统,有望为其在竞争中吸引更多消费者的目光。(图/文 网通社 张朦)

标签: 雷克萨斯 LS 旗舰 豪华轿车 责任编辑:张雪莲 评论加载中... 点击加载更多 相关 阅读: 雷克萨斯跑车LC今日上市 预售130万元起

20小时前

雷克萨斯在华年销超13万 创历史新高

2018年01月04日

雷克萨斯用"匠心"和艺术演绎豪华的温度

2017年12月25日

气势凌厉配置升级 测试雷克萨斯CT200h

2017年12月25日

标签: 旗舰,万元,轿车
    责任编辑:杨幂

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康