新车上市 购车指南 车界动态 汽车养护

【图文】优雅的设计美感 长安睿骋CC长测(一)

购车指南 时间:2018-02-13 00:17 点击: 作者:沙孟海
[导读]一直以来中型车 都不是国产 的主战场,细数下中型车 中稍有名气的国产 车型,两只手都能数的过来,要想在这个细分 取得消费者的认可,着实不简单。这其中全新上市的长安睿骋CC 凭借其优雅的设计美感,赢得多数人的认可。刚上市两月 轻松破万,成绩非常不错。

  一直以来中型车 都不是国产 的主战场,细数下中型车 中稍有名气的国产 车型,两只手都能数的过来,要想在这个细分 取得消费者的认可,着实不简单。这其中全新上市的长安睿骋CC 凭借其优雅的设计美感,赢得多数人的认可。刚上市两月 轻松破万,成绩非常不错。

长安乘用车2018款睿骋CC

  此次我们将对这辆全新的睿骋CC进行长期测试,本次长测将由小编及苏振华一起完成,为其两个月的时间。长安睿骋CC的厂商指导价为8.99-13.89万元,这次我们拿到的长测车型为2018款 1.5T 自动尊雅型,为顶配车型。

  现在的消费者越来越注重设计元素,高颜值已然成为很多消费者在购车过程中一个很重要的参选因素,不仅要外观好看,内饰也要出众。 像睿骋CC这样,有一个好的设计, 已经意味着它成功了一大半。长测的第一篇 是对于新车的初体验,小编将从睿骋CC外观内饰设计方面进行解读,看看颜值如此高的睿骋CC究竟是颜值与实力兼备还是徒有其表?

长安乘用车2018款睿骋CC全新设计的睿骋CC是基于长安最新的P3平台打造的。其优雅的外观设计,灵动的车身线条,一经亮相 吸引了很多人的眼光,外观整体颜值非常高。

长安乘用车2018款睿骋CC得益于长安上款中型车睿骋留下的良好口碑,新车沿用了睿骋的名号,后缀CC据说是代表“Chinese”和“Comfortable”,来突出它的定位,旨在打造适合中国人的舒适型家轿。

长安乘用车2018款睿骋CC睿骋CC的外观设计非常抢眼,采用了长安最新的家族式设计语言。极具张力的中网设计加上舒展流畅的线条,既优雅又动感,更符合大众的审美观,采用玻璃全幕黑色车顶的设计也更加美观,不愧于其“最美长安车”的称号。

长安乘用车2018款睿骋CC相信很多人都跟我一样,第一眼看到睿骋CC时,都被其前脸造型所吸引。采用全新的“蝶翼式”进气格栅,用突破传统的前脸布局设计,有很强的立体感,同时也带来了极富张力的视觉冲击。

长安乘用车2018款睿骋CC睿骋CC搭配的全LED前大灯也采用了非常新颖的设计,造型灵动,带有独 的“呼吸”功能。当你用钥匙解锁车辆时,车灯会以“呼吸闪烁”的方式来回应,迎接你的到来。

长安乘用车2018款睿骋CC前雾灯采用C字型设计,非常精致讨巧,同样采用LED光源。值得一提的是睿骋CC上所有的灯全部采用了LED光源,这在同级别车型中是非常少见的配置。

长安乘用车2018款睿骋CC睿骋CC的车身尺寸达到了4780/1825/1465mm,轴距达到了2770mm,介于睿骋和逸动之间。

长安乘用车2018款睿骋CC修长的侧身采用优雅流畅的线条勾勒,车身比例非常协调。采用双腰线的设计让侧身层次感更加丰富,很有力量感。溜背式的设计也营造出浓厚的运动气息,颇有几分轿跑风范。

长安乘用车2018款睿骋CC尾部的设计也比较有层次感,不规则的线条设计赋予了很强的视觉张力。微微上翘的后备厢盖设计,也很有运动感。底部采用贯穿式的镀铬饰条勾勒,既精致美观又提升了尾部整体的视觉宽度。

长安乘用车2018款睿骋CCLED尾灯组合造型犀利,也同样带有“呼吸”功能,与LED大灯相呼应。LED光源点亮后的视觉效果也非常赞,具有很高的辨识度。

长安乘用车2018款睿骋CC睿骋CC采用17寸的多辐式铝合金轮圈,造型非常别致。轮胎则采用规格为215/50 R17的韩泰轮胎,主打静音与舒适。

标签: 长安,美感,优雅
    责任编辑:沙孟海

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康