体坛要闻 天下足球 篮球风云 中国篮球 中国足球

许梦君谈全明星:很享受这个过程 想再来一次

中国篮球 时间:2018-02-13 06:20 点击: 作者:应治邦
[导读]许梦君接受采访 来源:北控篮球俱乐部公众号 北京时间1月14日,北京农商银行队球员许梦君和景浩扬接受了采访,谈到了本次参加全明星周末的感受,并在采访现场大爆猛料,谈到了篮球场内外的 话题,现场一片欢笑。 享受首次参加全明星 紧张到脑袋一片空白 本次

许梦君接受采访 许梦君接受采访

来源:北控篮球俱乐部公众号

北京时间1月14日,北京农商银行队球员许梦君和景浩扬接受了采访,谈到了本次参加全明星周末的感受,并在采访现场大爆猛料,谈到了篮球场内外的 话题,现场一片欢笑。

享受首次参加全明星 紧张到脑袋一片空白

本次全明星周末,许梦君参加了星锐赛和三分大赛,虽然没能斩获 别好的数据和成绩,但这次全明星还是让小许直呼:“挺爽的,很享受这个过程,还想再来一次。”

参加了扣篮大赛的景浩扬则说:“很荣幸能参加,也有点小紧张。”而在正式开始扣篮大赛时,景浩扬的感觉是:“有点懵,整个人是一片空白,听不到其他人说什么。”虽然外界印象中,许梦君是三分射手,但事实上,景浩扬也是,“我的 点是三分球,以后可以尝试一下三分大赛,” 景浩扬说。

在本次扣篮大赛中,景浩扬的蒙眼扣篮给外界留下了深刻印象,对于这个扣篮的创意,景浩扬表示实际上是复制了去年在马来西亚打热身赛时的扣篮动作。

“之前到马来西亚打比赛,突然接到扣篮的任务,说让我参加扣篮比赛,但我也是个投手,我在扣篮上没有花太多心思,加上有很多身体素质好的球员参加,所以,我 想在扣篮创意上多花些心思,我吸收了一大片队友的建议,最终用了蒙眼扣篮,没想到一次成功,我觉得这个创意还挺好,这次 又用了,” 景浩扬说。

感谢与老马成为队友 均有心中追逐目标

作为北京农商银行队的一员,许梦君和景浩扬本赛季都很幸运的和CBA的传奇、北京英雄马布里成为了队友。小许表示,马布里对篮球的敬业精神很感染他,而景浩扬则表示,老马对他们这些小球员场上场下的带动,给他们心理灌输的一些东西对他帮助很大。

但想赶上马布里这一CBA的传奇,两位球员显然都还有很长的路要走,而两位球员在追逐的目标上也有各自的目标,“杨敬敏是我的追逐目标,”小许说,景浩扬则表示,他追逐的目标是新疆队的可兰白克,原因是“我们都是3号位,很喜欢他的防守和精神”。

许梦君自爆外号由来 希望比赛中突破暴扣

除了谈到篮球场上的生活和东西,许梦君和景浩扬还互相爆料了生活中的一些东西,也谈到了自己的爱好。据景浩扬“ ”爆料称,许梦君有时候累的时候会打呼噜,对此,小许自嘲说:“我这个全队都知道。”私下里,两人都喜欢听歌,小许还比较喜欢粤语歌,而景浩扬则表示喜欢李荣浩的一些歌曲。略显遗憾的是,尽管女主持人再三邀请,但腼腆的两人还是没能高歌一曲。

值得一提的是,许梦君还自曝自己之前有个称呼叫“铁君”,因为一场球投了很多的三分球,然后不中,这个神射手 有了这个称号。

此外,两人还回答了一些其他有趣的话题,在谈到超能力时,小许表示,他希望自己能突进去扣篮,希望自己能跳得很高,因为他平常三分投得比较多。景浩扬则希望自己的超能力是出手 中,希望自己命中率是100%。

有趣的是,两人都表示一开始并不喜欢篮球,小许半开玩笑的说:“一开始不爱篮球,我说这篮球怎么这么影响我打游戏呢。”而景浩扬则表示,他以前不想做暑假作业,所以才打篮球。

但随着越来越有成 感,逐渐感受到胜利带来的喜悦,逐渐很喜欢这 良性的竞争,两人也都爱上了篮球,篮球也成为了他们两个生活中不可分割的一部分,而现在,属于两人的篮球生涯才刚刚开始,未来,我们也期待这两位年轻人带给我们更多的惊喜。


大晋网体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和 ,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

标签: 想再,全明星,过程
    责任编辑:应治邦

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康