体坛要闻 天下足球 篮球风云 中国篮球 中国足球

NBA三分王雷-阿伦遭遇网络诈骗 忍无可忍上法庭

篮球风云 时间:2017-12-01 13:59 点击: 作者:大晋网-小王子
[导读]原标题:雷-阿伦被男扮女装网友多次骚扰 忍无可忍上法庭 (搜狐体育独家稿件,严禁转载)北京时间2017年11月22日,据著名娱乐媒体TMZ消息,联盟前球星雷-阿伦遇到了麻烦,被一名男扮女装的网友多次骚扰后,阿伦忍无可忍将后者告上法庭。 一位名为大卫-奥斯卡

原标题:雷-阿伦被男扮女装网友屡次打扰 深恶痛绝上法庭
 


 

 雷·阿伦,75年7出生美国加利福尼亚州,前美国职业篮球运动员 ,司职得分后卫,曾先后效力于雄鹿、凯尔特人等球队,其出色的三分球投射能力,让球迷和NBA球员都为之敬佩!

北京时间2017年11月22日,据闻名文娱媒体TMZ消息,联盟前球星雷-阿伦遇到了费事,被一名男扮女装的网友屡次打扰后,阿伦深恶痛绝将后者告上法庭。


       归纳美国媒体报道,NBA巨星雷-阿伦日前向佛罗里达州橙郡法院提起紧迫诉讼,指控一名男人对自己进行网络打扰。而这名男人也反咬一口,说自己和阿伦已经“基情四射”很多年了。
 

一位名为大卫-奥斯卡-马库斯的律师向TMZ方面泄漏,雷-阿伦的法令团队泄漏这位三分王成为“网络自诩”的受害者。所谓“网络自诩”,是指在网络中躲藏自己的实在身份,精心假造了一个优质的网络身份,给别人留下深刻印象,吸引或人与其开展爱情联系。
 

阿伦宣称,这位名为布莱恩 -科尔曼的男人曾屡次假扮一些有魅力的女人,并对自己表明出兴趣,让阿伦误认为自己一向在与这些女人攀谈。当阿伦意识到自己上圈套时,科尔曼要挟阿伦要在网上传达他的私家信息,阿伦被逼和科尔曼达到协议来维护隐私,但科尔曼没有实行协议继续经过交际媒体打扰阿伦和他的家人。
 

  这件事其实有点杂乱。开端是布莱恩特向法院表明阿伦一向在盯梢自己。一天后,阿伦向法院提起了紧迫诉讼,表明受害者才是自己,不是自己盯梢布莱恩特,而是布莱恩特盯梢自己。
 
  阿伦提起的诉讼,表明自己是网络交际诈骗(catfishing)的受害者,“catfishing”这个词源自2010年的纪录片《catfishing》,该纪录片叙述了一名22岁的少年被一名中年妇女虚拟身份套路的故事,尔后,“catfishing”就成为专有名词,通常指一个人在网络交际中虚拟一个身份诈骗对方。
 
 
   本周三雷阿伦在橙县法院提起诉讼,一天之后,一位名叫布莱恩特-科尔曼的人宣称雷阿伦一向在盯梢他。
 
   不过雷-阿伦律师予以反驳,“科尔曼伪装成对雷阿伦感兴趣的美丽女人,雷-阿伦一向认为他是在和这些女士保持联系。”
 
   雷-阿伦宣称科尔曼企图要挟他,如果不能和他达到买卖,那么科尔曼将会泄漏他们谈话的细节。雷-阿伦表明这个买卖是违法的,并没有赞同。
 
   随后科尔曼在交际媒体上泄露了雷-阿伦的妻子、孩子、宠物狗、家、妻子餐厅等许多涉及到隐私的东西。

 
   “阿伦对我们联系的描绘完全是过错的,”布莱恩特-科尔曼说,“阿伦知道我长什么样,知道我声响什么样,知道我的主意,最重要的是,他知道我的心(he knows my heart)。”
 
   “但是,因为保密协议的联系,我不能供给更多关于阿伦虚伪和色情(false and salacious)的言辞的回应。我将依托法令来维护我免遭阿伦的暴力要挟和诬告。”科尔曼说。
 
  一方说自己聊骚被人妖套路,一方说两人已基情四射多年,本相究竟是什么呢?
 

深恶痛绝之下,阿伦只好向法庭求救。马库斯还泄漏,“阿伦非常懊悔和这名网友攀谈,并非常欣喜自己从来没有见过此人。这个事情给他带来了负面影响,雷-阿伦希望其别人能从他的经历中吸取教训,不要和网络中的陌生人说话。”

标签: 网络诈骗
    责任编辑:大晋网-小王子

    精彩评论

    网站首页 | 新闻 | 山西 | 地方 | 房产 | 汽车 | 军事 | 体育 | 女性 | 旅游 | 科技 | 山西视界 | 教育 | 娱乐 | 图片 | 财经 | 文化 | 美食 | 健康 | 百姓呼声 | 晋商频道 | 帮助中心

    Copyright 2010-2018 《大晋网·三晋热线》 版权所有 豫ICP备05011485号  

    电脑版 | 移动版

    扫一扫 更健康